Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Выглядит презентабельно, а качество не впечатлило
Достоинства: Дизайн, аромат, консистенция
Недостатки: Нет результата
Мне сестра подарила этот крем на восьмое марта. Банка большая, отличный дизайн, аромат приятный. Ожидала хорошего результата.
При нанесение крем впитывается достаточно быстро, не оставляет жирного следа. Ручки получаются ухоженными, но этот эффект длиться не долго. В моем случае минут через 10 и намека не остается от нанесения кроме аромата. После мытья рук, там где кожа была например шершавая, так и остается как до нанесения. То есть ухода как такового нет. Есть временный камуфляж.
Осталась не довольна данным составом. Можно держать дома как нз, если кончился хороший крем, а руки чем-то нужно намазать.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |