Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Хорошо облегчает расчесывание, а для меня это самое главное.
Достоинства: Запах, баночка, облегчает расчесывание, и, возможно, борется с секущимися кончиками.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я особо не заморачиваюсь при выборе бальзамов для волос. Для меня главное - чтобы после него волосы хорошо расчесывались и стали более послушными. Покупала разные - и подороже, и подешевле, а разницы особой не почувствовала.
Сегодня хочу рассказать о бальзаме-маске для волос Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин". Предназначен он для истонченных и секущихся волос. Свои волосы истонченными я бы не назвала, но то, что они секутся - это факт.
Вот такая симпатичная баночка, выполненная в темно-розовых тонах. Стоимость, к сожалению, не помню.
Вот описано его действие - восстанавливает волосы изнутри, предупреждает раздвоение кончиков.
На другой стороне - еще более подробно описано действие маски в целом и каждого из ее компонентов.
Кстати, аргинин - это аминокислота, входящая в состав волоса, она делает волосы более устойчивыми к ломкости.
А молочная кислота должна "запаивать" секущиеся кончики.
Рядом указан состав средства:
Я на нем внимание не акцентирую, так как лично я никогда бальзамы и маски для волос на корни не наношу, только на длину.
Бальзам был белого цвета, густой консистенции.
Запах был очень приятным, правда на волосах оставался очень недолгое время.
За счет густой консистенции маска легко наносилась на волосы, не стекала. Выдерживать ее надо было 3-5 минут.
Маска действительно сильно облегчала расчесывание. Что же касается насчет борьбы с секущимися кончиками, не могу вам сказать 100%-но, что это так. Купила я этот бальзам после того, как постриглась, и соответственно секущихся кончиков у меня не было. Сейчас прошло 3 месяца, и волосы до сих пор не секутся. Возможно, частично это заслуга
и бальзама. Насчет "запаивания" посеченных кончиков мне самой очень интересно было бы узнать.
Бальзам-маска этот мне понравился, я бы купила еще. Так что рекомендовать буду с оценкой "5".
А молочная кислота должна "запаивать" секущиеся кончики.
Рядом указан состав средства:
Бальзам был белого цвета, густой консистенции.
Запах был очень приятным, правда на волосах оставался очень недолгое время.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо облегчает расчесывание, а для меня это самое главное. |