Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Хорошо облегчает расчесывание, а для меня это самое главное.

Достоинства: Запах, баночка, облегчает расчесывание, и, возможно, борется с секущимися кончиками.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Я особо не заморачиваюсь при выборе бальзамов для волос. Для меня главное - чтобы после него волосы хорошо расчесывались и стали более послушными. Покупала разные - и подороже, и подешевле, а разницы особой не почувствовала.

Сегодня хочу рассказать о бальзаме-маске для волос Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин". Предназначен он для истонченных и секущихся волос. Свои волосы истонченными я бы не назвала, но то, что они секутся - это факт.

Вот такая симпатичная баночка, выполненная в темно-розовых тонах. Стоимость, к сожалению, не помню.

Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Вот описано его действие - восстанавливает волосы изнутри, предупреждает раздвоение кончиков.

На другой стороне - еще более подробно описано действие маски в целом и каждого из ее компонентов.

Кстати, аргинин - это аминокислота, входящая в состав волоса, она делает волосы более устойчивыми к ломкости.

А молочная кислота должна "запаивать" секущиеся кончики.

Рядом указан состав средства:

Я на нем внимание не акцентирую, так как лично я никогда бальзамы и маски для волос на корни не наношу, только на длину.

Бальзам был белого цвета, густой консистенции.

Запах был очень приятным, правда на волосах оставался очень недолгое время.

За счет густой консистенции маска легко наносилась на волосы, не стекала. Выдерживать ее надо было 3-5 минут.

Маска действительно сильно облегчала расчесывание. Что же касается насчет борьбы с секущимися кончиками, не могу вам сказать 100%-но, что это так. Купила я этот бальзам после того, как постриглась, и соответственно секущихся кончиков у меня не было. Сейчас прошло 3 месяца, и волосы до сих пор не секутся. Возможно, частично это заслуга
и бальзама. Насчет "запаивания" посеченных кончиков мне самой очень интересно было бы узнать.

Бальзам-маска этот мне понравился, я бы купила еще. Так что рекомендовать буду с оценкой "5".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо облегчает расчесывание, а для меня это самое главное.

Lacrimosa7002
Мне с крапивой нравятся средства
MamaLoveShop
люблю маски для волос, всякие разные) эту не пробовала еще
Насенька
нравится производитель
iragelik
присмотрюсь, у нас рядом с домом целый магазин этой косметики
Olgatka
состав неплохой у маски
gladkaya08
баночки красивые
vitasmol
Я как раз с шампунями не заиорачиваюсь. А вот маска - самое главное. Но у этого производителя не нравятся
Natalyai0777
А у вас волосы сильно путаются? Просто у меня сильно, думаю стоит ли пробовать такое средство)
Марьяна Краса
Если я долго не стригусь, то сильно, а так не особо.
Tabletka
Хотя именно такой баночки у меня еще не было, но давно знаю, что белорусские средства для волос - и шампуни, и бальзамы, и маски - для своей цены очень хороши)
Elsa22
Буду знать.
Candy2889
Хорошая маска. Однажды покупала такую
mentor1
Не пользуюсь подобными средствами. Без комментариев