Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Отличный ВВ крем:)
Достоинства: Цена, качество, увлажняет
Недостатки: Нету
Вокруг все стали приобретать эту новинку, я решила не отставать от жизни и тоже купила себе его. Так так пользуюсь кремами ВВ достаточно давно, к выбору оттенка подошла основательно, чтобы идеально подходил именно под мной оттенок кожи. В итоге выбрала оттенок "светло-бежевый".
После первого же использования была приятно удивлена. Текстура у крема очень легкая, мажется быстро, без лишних проблем, смотрится очень аккуратно, в течении дня не скатывается, не идёт пятнами и вообще ничего с ним не происходит, как намазал, так и есть до конца дня. Смывается также без лишних проблем, обычным средством для снятия макияжа или даже простым мылом.
Кожа после использования становится шелковистая, увлажнённая, и более матовая.
Единственное, как-то раз встала рано утром и пришлось краситься при искуственном освящении и в течении дня заметила, оранжевое пятно на щеке, которого утром и не было видно. Но тут уже не крем виноват, а моя невнимательность. Просто нужно быть более аккуратным при нанесении.
Также очень порадовала цена крема. Менее двухсот рублей.
В общем, кремом очень довольна, всем советую попробовать.
Кожа после использования становится шелковистая, увлажнённая, и более матовая.
Также очень порадовала цена крема. Менее двухсот рублей.
В общем, кремом очень довольна, всем советую попробовать.
Общее впечатление | Отличный ВВ крем:) |