Отзыв: Автосалон "Favorit Motors KIA Восток" на Семеновской (Россия, Москва) - Со страховкой не все гладко

Достоинства: Быстро продают, удобно расположен
Недостатки: С отделом страхования проблемы
Покупка авто проходит нормально, удобно расположеный салон. Далее начинаются интересные вещи: страховой брокер работающий в салоне оформляет страховку, проходит почти месяц а деньги страховщику не переводит! На вопрос почему? Сотрудница отвечает: "Да все нормально, у нас так все страховки оформляются так как объемы большие." Вполне допускаю, но лучше приезжать уже с готовым полисом. Такую возможность страховщик предоставляет. Вот такие вот дела)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Со страховкой не все гладко

FAVORIT MOTORS
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв.

Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в данной ситуации. Для этого просим Вас указать ФИО сотрудника, с которым Вы общались, номер договора купли-продажи и Ваши контактные данные.
После выяснения деталей, свяжемся с Вами, а также, при необходимости, внесем корректировки в работу специалистов.

Спасибо.

С уважением, Дубонос Анна
Руководитель клиентской службы Business Development Centre
ГК FAVORIT MOTORS
Клиентская служба: +7 495 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
31Tatiana31
А у нас так быстренько все перевели, мы даже задаться этим вопросом не успели… Странно даже)
P.S: За полисом отдельно лень ехать было просто)
berrymix
По официального ответу компания переводит платежи в течении месяца. Значит кому как повезет) Правильно это?