Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - От зуда на голове не осталось ни следа!
Достоинства: эффект наступает после первого применения, недорогая, хватает на курс применеия
Недостатки: наверно что-то есть в составе не очень хорошее, но я в этом не разбираюсь
Здравствуйте! Хочу написать про сульсеновую пасту производителя Mirrolla. После окрашивания волос меня вновь посетила себорея, появился нестерпимый зуд, корни волос быстро стали жирниться и я отправилась в аптеку за пастой.
Сульсеновая паста помогает мне уже давно, периодически я ей пользуюсь.
Средство эффективное после первого применения, исчезает зуд, шелушение кожи головы. Лично у меня волосы меньше жирнятся после сульсеновой пасты.
Что больше всего мне в ней нравится, что противоперхотный эффект появляется после первого применения! Паста недорогая, в сравнении с другими средствами против перхоти, я купила ее за 95 руб. Самой пасты мне хватает на 6 применений, после чего я делаю перерыв в применении.
Еще мне нравится что в составе есть кондиционирующие добавки, волосы становятся мягкими и послушными, легко расчесываются.
Как заявлено на упаковке, паста Mirrolla способствует устранению перхоти, уменьшению зуда, нормализации микрофлоры у устранению шелушения кожи головы, улучшению роста волос, добавлю, что мне она помогает еще и от выпадения волос!
Таким образом, могу смело рекомендовать это средство в борьбе с такой неприятностью как перхоть!
Сульсеновая паста помогает мне уже давно, периодически я ей пользуюсь.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |