Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Интересный мир насекомых

Достоинства: Всё написано в отзыве
Что-то нас снова потянуло на просмотр мультиков о насекомых. Наверное лета хочется, тепла и ярких красок природы. Смотрим с сыном мультфильм "Букашки/ Minuscule" французской студии Futurikon .

Два сезона, больше 160 серий о забавных приключениях насекомых. Продолжительность каждой серии примерно 5 минут.
Сколько живности в этом фильме! Муравьи и божьи коровки, бабочки и жуки, мухи, гусеницы, кузнечики, пауки и др.
Вы знаете, что улитки во сне летают? И что стрекозы устраивают соревнования по гандболу? А сороконожки влюбляются, целуются и дарят колечки? А комары путешествуют в чемодане из тёплых южных стран в холодные снежные регионы мира? Множество интересных, весёлых сюжетов, юмор, яркие краски и забавные звуки подкупают зрителя. Хочется смотреть серию за серией. "Букашки" - очень добрый мультик. Если вы ещё не смотрели его со своими детками, то предлагаю сесть и посмотреть его всей семьёй. Он обязательно понравится!
Общее впечатление Интересный мир насекомых

Lacrimosa7002
мне в детстве очень нравится, он тогда еще на кассетах был
GOLUBENOK
интересно наверное
Очень интересно
levii
Попробую посмотреть, может заинтересует ребенка
ElSo
классный мульт, я его смотрела еще до того, как у меня дети появились)))) у них кажется и полнометражка есть
Да, полнометражка есть.
iragelik
помню такой
nana nat
веселый мультик
Serebryany
Посмотрим
il-3090
Хахатали вместе пару дней назад)
alenaermo
включила, пару минут посмотрела и поняла что позже посмотрю все серии )
Отлично!
mihalek
Отличный мультфильм
sofochka11
Ты тоже этот мультик успели оценить! Шедевр! И с юмором))
Согласна с вами.
natalibelen62