Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Отличное средство для лечения молочницы у детей

Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Ужасный вкус
Как бы я не пыталась уберечь своего ребёнка от каких-либо болезней, на языке появился белый налёт.
Народные средства нам не помогли(сода+вода=протирать, мёд( может появиться аллергия)

Врач прописала протирать язык лекарственным средством «Кандид». Продаётся в любой аптеке.
Купила я «Кандид» за 370 рублей, сразу смутило, что такой маленький флакон(15мл) так дорого стоит.
Использовать надо было его 3-4 раза в день. Побочных действий практически нет, только возможна аллергическая реакция.
В применении очень удобен. На ватную палочку нанести 20 капель(10 вполне хватает) и обработать язык.
На вкус «Кандид» отвратителен, язык слегка припекает.
Использовали мы его 5 дней(так назначил врач), но можно было обойтись всего 2 днями. Эффект замечательный, он превзошёл все ожидания. Уже через сутки белого налёта практически не было.
«Кандид» подходит для деток и взрослых. Я его очень рекомендую, помогает быстро!!! И кстати, я говорила, что для такого флакона большая цена, так вот, после лечения у нас осталось больше половины, он очень экономичен!!!
Так что, если столкнулись с такой проблемой, не задумываясь, покупайте «Кандид»
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство для лечения молочницы у детей