Отзыв: Сыр Витако Сырная тарелка Cheese Plate Французский изыск 45% Эмменталь-Дор Блю - не стоит своих денег

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус средний
Сыр Витако Сырная тарелка Cheese Plate Французский изыск 45% Эмменталь-Дор Блю купила так как я очень люблю плавленный сыр на бутерброде, а тут и Эмменталь и Дор Блю, как не купить такое ассорти .

Сыр Витако Сырная тарелка Cheese Plate Французский изыск 45% Эмменталь-Дор Блю фото

Рисунок сыра на тарелке заставляет пускать слюнки - дизайнер постарался .

В коробке по 4 кусочка плавленного сыра каждого вида упакованных в фольгу - не сказать что бы уж очень много .
Фольга с помощью язычка отлично открывается и сам плавленный сыр тверденький и не прилипает к фольге, размазывается по бутерброду тоже хорошо .
Вкус правда у Эмменталя обыкновенный мало чем отличающийся от любого другого качественного плавленного сыра, у Дор Блю есть явный привкус плесени и на этом в общем то и все - обычный плавленный сыр за приличные деньги и в картонной пачке .
Мне сыр более менее понравился, но при стоимости 179 рублей за пачку можно было купить гораздо больше похожего по вкусовым качествам плавленного сыра .
Диагноз такой - ассорти плавленного сыра не плохой продукт, но таких денег явно не стоит .
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не стоит своих денег

Чеширский Koт
Сейчас большая часть сыров не стоят того, что указывают на ценниках