Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Это всего лишь хна, не ждите чуда, как от краски
Достоинства: Цена. Красивый оттенок. Простота нанесения
Недостатки: Сыплются частицы во время окрашивания и после. Ничего натурального практически нет
Во время беременности красила волосы хной (раза 2 наверно за все время). Недавно сала наводить в шкафу порядки и нашла пачку с крем-хной. А у меня как раз были отросшие корни и их следовало уже подкрасить. Вот я и решила подкрасить свои корни найденной хной. И на краску тратиться не придется)))
Так выглядит упаковка с крем-хной Фитокосметик "Горький шоколад" (оттенок мне как раз подходит):
Поближе:
Во время нанесения хны обязательно используйте накидку или старую одежду наденьте. Поскольку в крем-хне находятся частицы мелкие, которые потом оседают вокруг вас.
Держала я крем-хну минут 20 (а можно было и все 30 минут продержать). Боялась, что слишком темный оттенок получится.
Смывается крем-хна без особых проблем. После я мою корни волос шампунем и наношу бальзам, т. к. краска остается на коже головы (но не так сильно въедается, как от обычной краски).
И обязательно после покраски расчесывайтесь НАД ванной, иначе все мелкие частицы останутся на вас и на полу, и на мебели.
Вот так стали выглядеть мои корни после покраски, результатом я в принципе довольна:
И по поводу натуральности хны. Ничего натурального в ней практически НЕТ. Натуральная хна рыжая)
Крем-хну к покупке рекомендую. Сама же буду и дальше пользоваться обычной краской (хна только для подкраски корней). Ставлю ей 4 звезды. На большее не тянет.
Поближе:
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это всего лишь хна, не ждите чуда, как от краски |
Возможно, потому-что раньше особо не было много красок для волос.