Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Не ожидала что самый лучший гранатовый сок, я куплю в фикс прайсе
Достоинства: концентрированный и не разведенный водой сок граната
Недостатки: У него их нет
здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Я просто была шокирована когда попробовала этот гранатовый сок, и прочитала состав. Это действительно настоящий гранатовый сок. Я частенько беру в пятерочке гранатовый сок различных производителей, но всегда мне попадался разведенный и в разы за большую цену. А этот как и должен быть, концентрированный. Конечно он очень кислый, но так и должно быть.
Сок продается в непривычной стеклянной таре, как в советские времена. Цена совсем низкая и поэтому даже как-то не верится, что он настолько хорош. Но вкус, и состав опровергают все сомнения.
Это мой лидер, среди подобных соков. Качество, цена, состав все находится на высоте. Я очень довольна этим продуктом, так что советую его купить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не ожидала что самый лучший гранатовый сок, я куплю в фикс прайсе |
Все же если хочешь натуральный, надо либо самой давить, либо на рынке договариваться, а так примерно все это едино в банках.