Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - "Всё хорошо. Не бойся, большой малыш".
Достоинства: ☑ классные персонажи ☑ отличный сюжет ☑ много дельных мыслей ☑ много юмора ☑ вызывает разные эмоции ☑ музыка ☑ графика
Недостатки: ☒ для меня нет минусов
Только что досмотрела распрекрасный мультик "Фердинанд"!
Кто так Фердинанд? Это бык рожденный для того, чтобы биться, но он этого никогда не хотел! В детстве, он ухаживал за единственным цветком который вырос на сухом песке, но его растоптали. После случившегося с отцом, Фердинанд решил, что не хочет быть боевым быком, он хочет быть собой!
Это мультик о том, что не надо подстраиваться под мир, нужно оставаться верным себе и тогда мир начнёт уважать тебя и считаться с твоим мнением.
Этот мультфильм заставил меня и смеяться в голос, и прослезиться.
Например, я ржу с козы Лупэ:D Ей стоит помыться и сходить к дантисту:D А вообще она добрая и забавная, и мечты у неё классные! Она не хочет быть просто грязной козой, она хочет быть тренером бойцовского быка! О как! Крутая тёлка!:D Она живёт с быками, но её ни кто не замечает и все её старонятся. Так было приятно услышать от неё "Это любовь? Я люблю любовь!". Я даже прослезилась! Это так приятно- быть любимым!
Ещё мне запомнились ёжики! Какие они милые! Самка, толстяк и длинноносый. Тоже очень забавные, весёлые и хитрые ребята! Мне понравилось как они плясали, круче них плясали только быки и лошади в батле между друг другом:D Это было нечто!
Как же меня раздражали на протяжении всего мульта эти немецкие кобылы! Такие высокомерные! Они получили по заслугам! Я про трёх бестолковых лошадей, если что:D
А ещё мне было жаль Валиэнта. Блин, забыла точное имя:D В общем, он был главным противником Фердинанда. Фердинанд не собирался с ним бороться, но у Валиэнта были другие планы. Валиэнт говорил "Теперь, ты либо боец, либо холодец". То-есть, ты либо идёшь на сцену драться, либо идешь на бойню погибать. Но он не учел одного, что боец- это не тот кто дерётся, это тот кто духом силён! Кто борется до последнего и не сдаётся! Даже если приходится биться не против человека, а против мышления всего общества!
В итоге, главным бойцом в мультфильме был Фердинанд. Он был так предан себе и дому, что шел к своей мечте на пролом. Он очень хотел вернуться к девочке Нине и снова окружить себя цветами! Он сделал всё для этого, даже то, чего хотел меньше всего.
"Ботаник сделал это!" (с)
Советую к просмотру всем! Отличный мультик! Мне сейчас так хорошо! Душа полна эмоций!:D
Этот мультфильм заставил меня и смеяться в голос, и прослезиться.
"Ботаник сделал это!" (с)
Время использования | 1 ч 38 мин |
Общее впечатление | "Всё хорошо. Не бойся, большой малыш". |