Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Хорошее средство от кашля.

Достоинства: Хорошо помогает от кашля. Можно применять и для ингаляций, и пить как сироп. Стоимость.
Недостатки: Нет.
Раствор для приёма внутрь и ингаляций TEVA "Амбробене" на данный момент моё любимое средство от кашля.

Амбробене одно из немногих средств, которые помогают сыну, мы перепробовали очень много лекарств от кашля и почти все они не давали эффекта, а Амбробене обычно хорошо помогает (хотя и он не "волшебный", было пару раз, что Амбробене не справлялся).

О том, что существует Амбробене " 2 в одном", который можно использовать и для ингаляций и принимать внутрь как сироп, я узнала недавно.

Вот так он выглядит:

Амбробене.

В картонной упаковке находится стеклянная бутылочка с раствором Амбробене, инструкция, мерный стаканчик. Бутылочка с удобным дозатором, мерный стаканчик тоже очень удобный.

На коробке частично дублируется информация из инструкции, мне нравится, что дозировка указана на коробке и поэтому не нужно часто заглядывать в инструкцию:

Амбробене.

Чаще мы используем Амбробене для ингаляций, для этого Амбробене нужно смешать с физраствором в пропорции 1:1. Когда ингаляцию делать запрещено (температура выше, чем 37.5 и т. п. ), я даю лекарство выпить. Вкус у него горьковатый, но сын пьёт Амбробене без проблем.

Раствор Амбробене мне нравится, его можно использовать для ингаляции, можно использовать как сироп. Амбробене хорошо помогает справится с кашлем. Побочек ни разу не возникало. Доступная стоимость.
Друзьям рекомендую.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство от кашля.

lGothica
Надо попить
Охана
Попробуйте, нам хорошо помогает.
lGothica
спасибо
Муля не-нервируй
тоже пьем, но сейчас перешла больше на сиропы
Охана
Сиропы повкуснее, но нам что-то не помогают(
Mila0706
эффективное средство.