Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Достойное качество обслуживания

Достоинства: 1) экономичность билетов; 2) качественное обслуживание; 3) вкусное питание
Недостатки: 1) несоблюдение стюардессами правил перевозки пассажиров (это касается того, что они закрыли глаза на провоз и распитие в салоне алкогольных напитков) 2) отсутствие аптечки
Летела с этой авиакомпанией из Дубаи в Волгоград. Самолет вылетел точно в срок, стюардессы были максимально вежливы. Минус в том, что они разрешали проносить бутылки, и вы сами понимаете, там была не вода. Просто говорили: "Уберите под сидения". Не мне рассказывать как опасны и неприятны пассажиры в состоянии подпития. Зато таблетки от температуры у них не нашлось, только пенталгин. Питание хорошее, горячее и вкусное. Сначала разнесли прохладительные напитки, потом - ланч-боксы. Что в них входило: омлет, картофельные котлетки, мясная котлета, бобы в соусе, булочка, масло, джем, сливки и сахар к кофе. Горячие напитки также развозили. Посадка прошла успешно, если бы не мешал пьяный пассажир, который начал вставать раньше времени. Тем же стюардессам пришлось хлопотать, чтобы его усадить
Время использования 4,5 часа
Год посещения 2018