Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Достойное качество обслуживания
Достоинства: 1) экономичность билетов; 2) качественное обслуживание; 3) вкусное питание
Недостатки: 1) несоблюдение стюардессами правил перевозки пассажиров (это касается того, что они закрыли глаза на провоз и распитие в салоне алкогольных напитков) 2) отсутствие аптечки
Летела с этой авиакомпанией из Дубаи в Волгоград. Самолет вылетел точно в срок, стюардессы были максимально вежливы. Минус в том, что они разрешали проносить бутылки, и вы сами понимаете, там была не вода. Просто говорили: "Уберите под сидения". Не мне рассказывать как опасны и неприятны пассажиры в состоянии подпития. Зато таблетки от температуры у них не нашлось, только пенталгин. Питание хорошее, горячее и вкусное. Сначала разнесли прохладительные напитки, потом - ланч-боксы. Что в них входило: омлет, картофельные котлетки, мясная котлета, бобы в соусе, булочка, масло, джем, сливки и сахар к кофе. Горячие напитки также развозили. Посадка прошла успешно, если бы не мешал пьяный пассажир, который начал вставать раньше времени. Тем же стюардессам пришлось хлопотать, чтобы его усадить
Время использования | 4,5 часа |
Год посещения | 2018 |