Отзыв: Смесь хлопьев Мистраль "5 злаков" - Теперь быстро и вкусно можно сварить кашу на завтрак!

Достоинства: •удобно •вкусно •быстро в приготовлении (всего 3 минуты) •полезность •упаковка •цена
Недостатки: •открывание упаковки-коробки
Вот такие смеси я очень люблю.
Интересно придумали, смесь злаков. Причём она разваривается быстро и каша получается очень вкусная.
Привлекательная упаковка - коробка, массой 400 грамм с аппетитной приготовленной кашей на рисунке.

Смесь хлопьев Мистраль 5 злаков фото

Смесь злаков подразумевает хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные.
С первого взгляда кажется, что только овсянка там.

Смесь хлопьев Мистраль 5 злаков фото

Но в приготовленном виде ощущается не только она.

На коробке много информации о полезности продукта, о различных способах приготовления (оно в любом случае занимает 3 минуты), о пищевой ценности и том, как удобно открывать упаковку.
По мне так не очень удобно, вот наглядно.

Смесь хлопьев Мистраль 5 злаков фото

Как бы открывается уголочек сбоку. Но я иногда его слишком раскрываю, что высыпав хлопья в кастрюлю или тарелку, опрокинув обратно коробку, снизу уголка высыпается остатки злаков. В итоге, крошки валятся на стол или вообще на пол.
Так что с этим моментом аккуратнее.

Кашу варю на молоке примерно 3 минуты, потом настаиваю под закрытой крышкой.
И наш завтрак готов.

Смесь хлопьев Мистраль 5 злаков фото

Получается вкусно и сытно, каша хорошо разваривается. Становится тягучей и вязкой, как настоящая овсяная каша.

Стоимость такого продукта не дорогая, около 50 рублей, иногда бывает по акции ещё дешевле.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь быстро и вкусно можно сварить кашу на завтрак!

tatoou
Тоже такую кашу пробовала)))вкусная)))
Анна 90
Обожаю Мистраль беру у них гречневые, рисовые и пшённые хлопья уплетаем с дочкой на ура!!! Качество отличное!!!
Svetlana 75
Брали такую, мне понравилась)