Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - приятная вкусняшка
Достоинства: вкусно, удобно
Недостатки: много химии
С недавних пор, мне посчастливилось познакомиться с продукцией Дмитриевского молочного завода – чему я несказанно рад. например творожное лакомство На этот раз мне попался «сырок картошка с варёной сгущёнкой».
Разумеется я его решил сразу попробовать. Хочется сразу сказать, что ничего плохого о данном продукте я сказать не могу. Разве что трудно назвать этот продукт сырком. Я бы сказал, что это напоминает шоколадный батончик- тот что я пробовал когда то в детстве. В общем, батончик этот мне понравился, так, что я не успел даже путём его сфотографировать. Быстро кончился продукт Дмитровского завода - вот это недостаток. Который легко исправить. А если серьёзно, то недостатки тоже есть- присутствуют ароматизаторы, модифицированный крахмал. Впрочем сейчас этим никого не удивишь. Есть его приятно, хорошо употреблять его с чаем. Можно побаловать ребёнка. Конечно, не очень часто.
Время использования | 2 минуты |
Общее впечатление | приятная вкусняшка |