Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличная новика!
Достоинства: отлично отстирывает, удобен в использовании, долго держит приятный запах и не нужно использование кондиционера.
Очень приятная новинка. У меня 2 детей, так что все средства для стирки я выбираю очень тщательно, что бы было по минимуму химии и вещи после стирки приятно пахли. И мне в руки попало это средство- и о чудо!! со всеми пятнами на детской одежде справился на все 100% плюс приятный аромат и самое главное, что никакой аллергии. И взрослые вещи отстирал хорошо.
Сам гель очень удобно использовать, он насыщенного голубого цвета, одной упаковки хватает примерно на 15-16 стирок. Объем флакона 1 литр, есть удобный мерный колпачок. Цена- очень приемлемая для такого средства, при этом еще и на кондиционере экономишь. Поэтому еще выгоднее.
Гель рассчитан для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка. После стирки сохраняется длительно аромат, что тоже приятно удивило.
Вообщем, я очень довольна. Рекомендую!!
Вообщем, я очень довольна. Рекомендую!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная новика! |