Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Не идеальный, но неплохой.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не хватает пластичности.
Так как у прошлой нашей песочницы закончился срок возможного использования, решили приобрести новый, да и сразу побольше, сразу 1,5кг. Цвет выбирали исходя из принципа - чем меньше химии, в данном случае, краски, тем лучше. Тем более, ребёнку совершенно было безразлично какого цвета песочек, главное, что бы он был. Упаковка удобная, напоминает ведерко из под майонеза, только с более комфортным закрывания крышки, так как пластик, в сравнении, более мягкий.

Набор для детского творчества Lori Домашняя песочница фото

На упаковке можно увидеть нехитрый состав данного песка. Запах приятный, песок практически не липнет к рукам, но если они мокрые или влажные - то налипает.

Набор для детского творчества Lori Домашняя песочница фото

Хотя рекомендации производителя с 3 лет, сыну песочек этот нравится уже давно, практически с полутора лет сынок рьяный поклонник данной игры, и теперь каждый день требует поиграть в песочек.

Набор для детского творчества Lori Домашняя песочница фото

Этот набор мне нравится еще и присутствием формочек в нем, особенный восторг у сына, да и у меня вызывает маленькая лопаточка. И хотя игра с этой лопаткой в катапульту порядка дома не добавляет, все равно сыну нравится и я разрешаю ему немного пошалить.

Набор для детского творчества Lori Домашняя песочница фото

Формочки, конечно качественные и сделаны из плотного пластика, но на мой взгляд несколько крупноваты, но песка много и это не проблема. Еще мне в нем не очень понравилась его излишняя сыпучесть, какую-либо форму придать можно, но пластичности несколько не хватает - в сравнении с некоторыми другими вариантами подобного песка, и из-за этого песок сильно "крошиться" - если можно так сказать). Стоимость, на мой взгляд, вполне приемлемая - за 1,5 кг - около 600 рублей. В общем, для ежедневных игр - вполне подойдет, а для создания "шедевров" - стоит поискать другой вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не идеальный, но неплохой.

MamaLoveShop
Уф, этот песок мне немоало нервов подпортил, был везде, на полу, на столе, в постели. Песку место на улице летом, а дома игр предостаточно. Цвета у подобного песочка смешиваются в такой отвратительный цвет, конечно им приходится играть дальше, но уже не то, нет яркости. Спорная для меня вещь, сама бы не купила- нам подарили
Masks85
Моим деткам очень нравятся игры с таким песком, играют с удовольствием! После игр конечно уборка напрягает, ну ни чего… переживем))
Morskaja ja
хороший наборчик для детского развития
Ekaterinushka
а вы его в песочницу насыпаете? или просто на полу играете?
EkaterinaF2016
Мы на столике для кормления играем)
sorokonozhka
Очень интересный песочек!
Хозяйкавотпуске
С моим малышом такой песочек опасен для домашнего порядка.))
tami88
Дочка тоже очень любит в такой песок играть, только он потом оказывается везде, но только не в песочнице)
Natalyai0777
У нас примерно так же было) пришлось отказаться от этого увлекательного занятия)))
alenkina
Очень нам нравится в него играть. Полгода уже каждый день в нем ковыряемся.
IRR1080
Отличный набор.
Lina Lindemann
Я тоже хочу купить такой песок, у нас рядом в магазе разных цветов продается. Меня цена смущает)
Skverniy
Там по мойму спец пеок, он такой приятный на ощупь)
NikaaVikaa
У нас есть, не такой фирмы, играть - значит, вместе, с присмотром, чтоб не брал на формочки все, что видит, и не кидал, и не возил в машинках по дому… Но неплохая штука, помять, поиграть, зимой особенно, в помещении.
EkaterinaF2016
я только в стульчике для кормления даю поиграть на столике, но даже в этом случае много рассыпает, а о том, что бы выпустить в свободный полет по квартире я даже не думаю))
Asem sar
Класс!!
Julietttka
задумка интересная, жаль грязновато потом)