Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - очень нравится маска, пользуюсь долгое время

Достоинства: доступная цена, очищает поры
Недостатки: стягивает кожу
Однажды попробовала маску-пленку компании эйвон со вкусом то ли черешни, то ли граната, не помню точно, но потом ее по неизвестным причинам убрали из каталога, и я решила заказать другую, с огуречным ароматом.

Наносить ее надо на очищенную кожу, желательно после использования скраба. Минут на пятнадцать - двадцать, иногда держу и больше. Изначально она имеет водянистую форму, потом она засыхает на лице и превращается в пленку, которую потом надо снять.

Данная маска стягивает кожу, что может не каждому понравится. Но зато кожа становится более подтянутая и упругая, поры становятся заметно чище. Очень нравится.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals фото

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals фото

Общее впечатление очень нравится маска, пользуюсь долгое время

Ольга Дрозд
Маска отличная, тоже такой пользуюсь. Мне она подходит.
katrucho
Согласна с вами!Какими еще масками пользуетесь?
Ольга Дрозд
Пробовала с глиной от Орифлейм, совсем не подошла. Раз пробовала пленку от "Сто рецептов красоты" - нормальная!
Genevieve R
У меня такая же , очень прикольно снимается будто бы вторая кожа
katrucho
еще классно когда она уже полностью стянула кожу=)) у меня еще маска есть,которая меняет цвет,тоже эйвонская
Genevieve R
Ого! Такую я не встречала, как называется?
Юната
Последнее время все чаще покупаю именно маску-пленку, т.к. она отлично очищает кожу.
Даа, я и тоже
Хиппа
Ммм, маски-пленочки мои любимые, обожаю просто их снимать потом =)