Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусный творожок. Пользы практически нет!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно и не дёшево!
Всем привет, дорогие читатели сайта "Отзовик".
Хочу поделиться с Вами, своими впечатлениями, об творожном десерте Чудо "Творожок воздушный". Вообще, думаю, что такие десертики на любителя, редко покупаю, но вчера захотелось!
В описании состава, на первом месте стоит: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар), всё вроде не плохо. Но потом, по списку, идут сплошные стабилизаторы или заменители... А список большой!!! Практически весь список, это продукты не естественного происхождения! Уверен, пользы в них ровно ноль, скорее даже на оборот.
Не стану я рекомендовать эту творожную массу друзьям, так как стараюсь придерживаться здорового образа жизни, на сколько это возможно!
Время использования: один раз.
Время использования: один раз.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный творожок. Пользы практически нет! |