Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусный творожок. Пользы практически нет!

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно и не дёшево!
Всем привет, дорогие читатели сайта "Отзовик".

Хочу поделиться с Вами, своими впечатлениями, об творожном десерте Чудо "Творожок воздушный". Вообще, думаю, что такие десертики на любителя, редко покупаю, но вчера захотелось!

творожок

Если попытаться изучить состав этой творожной массы, то уверен, он Вас разочарует.
В описании состава, на первом месте стоит: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар), всё вроде не плохо. Но потом, по списку, идут сплошные стабилизаторы или заменители... А список большой!!! Практически весь список, это продукты не естественного происхождения! Уверен, пользы в них ровно ноль, скорее даже на оборот.

творожок

Вкусовые качества, очень не плохие. Приятная консистенция и вкусно!

Не стану я рекомендовать эту творожную массу друзьям, так как стараюсь придерживаться здорового образа жизни, на сколько это возможно!

Время использования: один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творожок. Пользы практически нет!

Kate Phoenix
Да уж, состав лучше и не смотреть :)
yauheni82
Возможно! Но себя не переделаешь, я стараюсь смотреть, особенно, если не очень хочется.
Kate Phoenix
Я к тому, что если претит употребление бяки, а вкусовые рецепторы хочется спустить с поводка, то не стоит и смотреть туда :)
yauheni82
Согласен, иногда так и поступаю ;)
chocolate163
Продукты скоро будет страшно покупать. Не то чтоб есть
Очень даже согласен!
Olgatka