Отзыв: Корм для кошек Purina one Actilea - Лучший из эконом класса!

Достоинства: Цена, запах.
Недостатки: Не совсем идеальный состав.
Всем доброго времени суток!!!
Хочу рассказать вам о корме Purina ONE Actilea для котят от 1-12 месяцев. Этот корм эконом-класса, но из кормов данного класса он считается лучше всех и цена соответственно у него дороже.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

В упаковке 750 грамм, стоит он в районе 300 рублей. Упаковка удобна тем, что она содержит zip-застежку.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Этот корм способствует здоровому развитию костей и мышечной системы благодаря высокому содержанию белков и сбалансированному содержанию минеральных веществ.
Имеет высокую усвояемость.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Так же он содержит источник докозагексаеновой кислоты (важного питательного вещества, содержащегося в молоке кошек), которая стимулирует развитие мозговой деятельности и зрения котят.
Уход за деснами и зубами.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Вот еще какая информация содержится на упаковке.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

А вот и состав. Конечно нарекания есть, но это и не супер-премиум класс, всего лишь эконом, и для эконома этот состав не очень то и плох. Он содержит курицу 18%, это стоит на первом месте? но вот нет пояснения из какой части курицы это взято. Но это и не удивительно. Дальнейший состав можно прочитать на упаковке.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Вот так вот выглядит этот корм. Запах довольно приятный, в отличае от китикетов и прочих дешевых кормов.

Корм для кошек Purina one Actilea фото

Котенку понравился этот корм, ест с удовольствием. Да и данный корм гораздо лучше китекета, вискаса и фрискаса, и по составу ближе к премиуму, да и по цене доступен.
Но конечно держать котенка только на одном таком корме это не вариант, все же питательных веществ здесь маловато, да и мясо котику хочется, он же хищник.
А так, для своего класса корм совсем не плох.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший из эконом класса!

ZoLana
Иногда тоже покупаем корм этой марки
stuardesso4ka
Я тоже изредко, в основном Brit Premium беру, по цене почти одинаково, но тут эконом-класс ,а Брит идет премиум уже.