Отзыв: Салатная смесь Tango Mix - Тангомикс ты не бери - одна пакость там внутри!

Достоинства: я не нашла
Недостатки: Нет калорий, очень много информации о том, что эта трава помогает худеть, которая абсолютна лишняя, нереально дорого, быстро портится из-за упаковки.
Всем привет, хочу вам рассказать про салатную смесь из трав от компании "Белая дача", которая называется "ТангоМикс" - типа для спортсменов. Что только не придумают, чтобы привлечь внимание покупателя! Мы эти смеси и такую траву в пакетах никогда не покупаем, и, как выяснилось правильно делаем, потому что мне сказали, что ее не просушивают и мокрой кладут в пакет, от чего она очень быстро портится. А когда мы покупаем такую траву, мы не можем знать, что там внутри, а в магазинах за этим не очень-то часто следят. Моя подруга постоянно покупает эту траву от "Белой дачи" - не знаю, что она в ней находится, я лично вообще не поняла, почему она так дорого стоит. Скорее всего дерут за красивую упаковку, за описания, которые на ней имеются, за обещания похудеть. В этой траве нет почти никаких калорий, поэтому те, кто следит за фигурой иногда подсаживаются на эту траву, но меня она вообще не впечатлила никак. И особенно цена ее меня не впечатлила, а даже как-то отпугнула. Мы, конечно, не покупали эту смесь, нам ее просто отдали, сама бы я за такие деньги, никогда бы не купила траву. Мне проще купить укроп или петрушку на развес, или в той же упаковке на пластиковой подложке с пищевой пленкой. Там она так быстро не портится. И вот как выглядит этот ТангоМикс:

Салатная смесь Tango Mix фото

Вот типа эту смесь советует употреблять всемирно известная сеть фитнес-клубов World Class, и за это еще берут лишние деньги, что на этой упаковке стоит их логотип. Заниматься спортом это очень хорошо, но вот морить себя диетами, изнурять свой организм голодом, я считаю, неправильным, и даже грехом. Просто видела, до чего мою подругу довело сидение на этой траве... результат был очень плачевный, и сейчас она лечится, и процесс еще очень долгий.

Салатная смесь Tango Mix фото

Я не говорю, что трава плохая, просто она преподносится нам, как какое-то лакомство, очень дорогое, которое стоит бешеных денег. Ну, может кому-то это и нравится, но я вообще этого не понимаю, ведь из-за этой упаковки, мы покупаем кота в мешке, потому что неизвестно, что там. Тут было тоже самое, что с руколлой, только немного получше. Я даже фотографировать не стала содержимое упаковки - половину пришлось выбросить, хорошо, хоть что-то удалось съесть. Дальше вот тут написано, как эти смеси помогаю похудеть. Я против таких надписей, потому что люди читают, и думают, что это действительно поможет похудеть.

Салатная смесь Tango Mix фото

Похудеть это трава поможет только, если есть ее одну, без всего, но тогда можно довести себя до анорексии. Вот просто бесит, что тут написано, если честно - "создать иллюзию сытности"... ну, это перебор, мне кажется, вообще. Ведь молодые девочки это все читают.

Ну, если кто-то будет есть эту траву вместо одного из блюд, это еще ладно, но к сожалению, я столкнулась сама, что человек, начитавшись, вот это всего, просто ел одну эту траву, потому что вроде, как она создает иллюзию сытности. Я не против, если кто-то делает из нее салаты или что-то такое, но просто вот его "бла-бла-бла" про похудение на упаковке очень много, и я лично сомневаюсь, что это все правда. Вот указана дата изготовления и срок годности - срок годности у этой травы составляет 6 дгей, но в такой упаковке она портится раньше срока, это мы уже выяснили, потому что открыты нами были эти две травы еще до истечения срока годности:

Салатная смесь Tango Mix фото

ТангоМикс - это смесь рукколы и мангольда (такие красные листочки) и вот тут написано, как они полезны, какие там есть витамины, и все такое. Калорийность этой смеси составляет 16 килокалорий на 100 грамм.

Салатная смесь Tango Mix фото

Всего в упаковке находится 65 грамм травы, сделана она по ТУ. Тут вот указано, как ее хранить.

Вот тут указаны их контакты на ФБ, в ВК, и других соцсетях:

В общем, нам эта трава не понравиллась, стоит нереально дорого и непонятно за что. Я даже фоткать не захотела эту траву, потому что там просто гнилье было одно. Не советую никому покупать эти пакеты с травой. Лучше брать свежую на развес. Ставлю три балла от силы, но с большим натягом.
Это не мое. Я против этого. Но, если кому-то нравится, то на вкус, на цвет.
Время использования один раз и больше никогда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тангомикс ты не бери - одна пакость там внутри!

pavlovaelya
хорошая информация, читаю
Спасибо :)
Alena Zhenikhova
мы траву не едим, мы мясо любим:) читаю. лимит
Собакина Долли
Ой, и правильно :) Я с вами согласна. Лучше мясо есть, чем эту траву :)
Vika-0807
а я и траву и мясо люблю…особенно когда они вместе…только хорошего качества
Halder
у нас продают траву но в прозрачных контейнерах, там хотя бы видно за что платишь деньги. Для меня например тоже легче купить траву по отдельности
Собакина Долли
Вот вот, я и говорю, лучше купить на подложке, которая пленкой затянута сверху, там видно. Да, так дешевле еще по отдельности покупать на развес
mbp21
Не будем, раз не советуете
Собакина Долли
Да, проще купить укроп или петрушку на развес
GosKatik
буду знать, спасибо
Собакина Долли
Не за что. Да еще и дорого это все
блер
гадость
Да. И по огромной цене
Vovka15082014
фигня
вот вот
ValeriyaSm
я люблю такие смеси в салатах
Собакина Долли
Но когда они свежие, может еще и ничего
Fish-nolu
Купили, деньги потратили, саму траву выкинули - так действительно можно похудеть;)
Собакина Долли
Вот вот, но кто-то ее все-таки ест и думает, что похудеет…
Svetochka198823
Люблю такое
Но не за такую цену
drliberty
Лимит на Вас. Но смесь заценила))
Хорошо
Диане
Она просроченная была? Или ее неправильно хранили?
Собакина Долли
Скорее всего не правильно хранили, потому что срок годности был нормальный
Диане
Думаю это проблема магазина, где купили этот продукт. Или того кто приобрел данный товар. Я покупаю данные салатные смеси только с хорошей скидкой, потому что цена и правда ненормальная. Обчно они нормального качества. А летом, на своем маленьком огородике стараюсь вырастить салатиков разных чтобы отъесться в волю.
rinarin
У вас второй плохой отзыв на зелень от белой дачи. Подозреваю, что дело не в траве, а в магазине. Скорее вмего хранять или перевозят не правильно. Так как покупаем белую дачу не первый год. Никогда гнилая или не свежая не попадалась. На мой взгляд лучшая марка на рынке, которая продает такой товар.