Отзыв: Детская косметика Faberlic BB Girl - Отличный подарок для девочек
Достоинства: Яркая, красивый дизайн, безопасная
Недостатки: Лаки быстро засыхают
Детскую косметику Faberlic первый раз подарили моей дочери два года назад, когда ей было 4 года. Это был бальзам для губ в симпатичной упаковке в виде кошечек.
Как известно аппетит приходит во время еды, поэтому следующим нашим приобретением стал детский лак для ногтей "Глазурь". В каталоге было представлено несколько цветов, мы остановились на этих: розовом, оранжевом и фиолетовом.
На этом мы не остановились и приобрели еще несколько блесков для губ. Два из серии "Фруктовый мармелад", с перламутром.
Еще один блеск для губ из серии "Леденец".
Как пишет производитель, вся продукция для детей безопасна и содержит только натуральные ингредиенты, что очень немаловажно. Лаки для ногтей на водной основе.
Кроме того, для ногтей мы купили вот такие наклейки в виде звездочек.
Еще в качестве подарка моя дочь получила вот такую яркую расческу.
В целом детской косметикой Faberlic я довольна, пользуемся ей вот уже два года. Красивый яркий дизайн, выглядит вся продукция очень привлекательно. Может быть хорошим подарком для девочек. К тому же цена у этой косметики, на мой взгляд, демократичная.
Еще один блеск для губ из серии "Леденец".
Кроме того, для ногтей мы купили вот такие наклейки в виде звездочек.
Еще в качестве подарка моя дочь получила вот такую яркую расческу.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |