Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - Для любителей хлебцов, думаю, очень круто!
Достоинства: Вкусно. Не дорого.
Недостатки: Нет минусов.
Привет, дорогой читатель сайта!
Сегодня, на обеденном перерыве, купил хлебцы, для разнообразия. Я всё же больше предпочитаю хлеб, но иногда хочется чем нибудь похрустеть.
Масса такой упаковки 55 грамм. Пачка, содержит в себе двенадцать хлебцов. Один хлебец, содержит: белка - 0,55 грамм, калорийность составляет - 17 калорий, углеводов - 3,42 грамма и жира - 0,55 грамма. Так же, хлебцы являются источником пищевых волокон, полезных для нашего организма.
Изучив полезные свойства продукта, думаю, его можно применять людям, которые любят хлеб, но при этом, имеют перед собой цель похудеть.
На упаковке написано, что производство этого продукта, освещено местной епархией, во как!
Пищевая ценность продукта, как видите, очень хорошая.
Прочитав состав, из которого состоят хлебцы, становится ясно, что в них нет ничего лишнего, кроме ароматизатора, конечно.
Хлебцы очень интересные и вкусные. А если намазать на них паштет "Лакомка", довольно полезный и вкусный перекус - обеспечен.
Я буду советовать этот продукт всем своим друзьям.
Время использования: много раз!
Пищевая ценность продукта, как видите, очень хорошая.
Я буду советовать этот продукт всем своим друзьям.
Время использования: много раз!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для любителей хлебцов, думаю, очень круто! |