Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - Для любителей кокоса.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Неизвестен состав.
В последнее время мне очень полюбились конфеты с кокосом под названием "Прохлада".
Покупаю их на развес в сетевом магазине "Пятёрочка". Для меня, они очень вкусные с мягкой кокосовой начинкой в молочной шоколадной глазури.
Очень напоминает батончик "Баунти", только в миниатюре. Если честно, особенно сильного различия, я не заметила. Возможно только, что в "Прохладе" начинка чуть посуше, чем в знаменитом батончике.
Что касается состава, то на обёртке он не указан. Можно только узнать, что производство находится в Чувашской Республике.
Конфеты хороши на вкус и трудиться искать состав я даже не буду.
Единственное, что неприятно, так это то, что иногда в магазине можно купить конфеты с подсушенной начинкой. Но эти претензии скорее к магазину, а не к производителю.
Рекомендую к чаю!
Конфеты хороши на вкус и трудиться искать состав я даже не буду.
Рекомендую к чаю!
Время использования | Периодически. |