Отзыв: Накладные ресницы Yaqun - Кукольные реснички

Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Отсутствие нормального клея
На сайте AliExpress заказала ради интереса эти накладные реснички. Особо много надежд я на них не возлагала, так как стоили они 8 рублей. Пришли они ко мне в немного помятой сине-жёлтой упаковочке. На неё было много китайских иероглифов, и с боку мелкими плохо просматриваемыми буквами напечатали неизвестную мне ранее фирму. Всю нужную информацию сзади на упаковочке не красиво залепили каким-то штрих кодом. В упаковке прорезано прозрачное окошко.

реснички

Сами реснички смотрятся довольно неплохо, густые, отдалённо материал напоминает настоящие ресницы. Только я думаю что для повседневного ношения они не подойдут, очень уж они похожи на кукольные и не настоящие.

реснички

А вот на какой-нибудь праздник можно, хорошо впишутся в костюм для хелуина). В комплекте нет ни какого клея, производитель наклеил клеящуюся ленту, которая хорошо клеится на палец и на упаковку, а вот на глаз к сожалению почти не клеится и быстро отваливается.

реснички

Думаю если докупить специальный клей для ресниц, то можно будет их наклеить, так как смотрятся они очень не плохо, а за свою цену так вообще отлично. Но я для себя подумала наклеить их кукле, думаю ей они больше подойдут. Вывод-красивые реснички, за смешную цену. Так же очень приятно, что продавец к этим ресничкам положил мне в подарок(или напутали они там что-то) трафаретки для окрашивания бровей.

Трафаретки для бровей

Трафаретки для бровей

Их всего три вида, для разной формы бровей. Хоть я брови и не крашу, но всё равно приятно, думаю их можно использовать для выщипывания ненужных волосков. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кукольные реснички

Cadilla
Накладные ресницы лучше, чем наращивать
KlementovaKristi
Ого размерчик :))