Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Прекрасная вещь
Достоинства: Приятный запах. Хорошо пенится. Хватает на долго. Хорошо очищает кожу.
Недостатки: На первый взгляд может показаться не очень приятным.
У меня очень проблемная кожа, комбинированная. Если с прыщами еще как-то можно бороться, то рубцы, которые остались от них-настоящая проблема, решение которой никак не находилось. Плюс к ним кожа где-то шелушится, а где-то наоборот слишком жирная. Долгосрочного эффекта мне не давало никакое средство. А некоторые не давали вообще ничего. На собственном опыте мне пришлось ощутить, что далеко не всегда цена и многообещающие описания оправдывают себя.
Однако этот гель дал эффект уже через несколько дней, что меня очень порадовало. Он не очень приятный на вид, честно говоря, но это простительно. Хотя, может все гели такие, не знаю, не буду врать. Кожа после него мягкая, сразу становится легче. Следы от прыщей понемногу светлеют, мелкие прыщи вылезают значительно реже(но все же выскакивают, потому что я ем много всякой гадости). И в целом его действие меня очень порадовало, очень советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная вещь |