Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Необходимый прибор в каждой семье, где есть ребенок и часто болеющие взрослые.
Достоинства: Очень много: прост в управлении, эффективен в лечении, 5 лет гарантии, подходит всей семье.
Недостатки: Незначительные. Не покупайте его дороже, чем он стоит.
Здравствуйте все читатели моего отзыва!
Пока мы не повели ребенка в детский сад, можно сказать, горя со здоровьем мы не знали. До этой поры, болел, простужался наш малыш, но не более 1-2 раза в год. По сравнению с тем, что происходит сейчас, считаю, что вовсе мы не болели. А потом началось...
Синусит, бронхит, гайморит, ангина и так далее и все это приходило к нам из детского сада. Мне хотелось бросить работу и сидеть с сыном дома. Теперь я отпускаю его поиграть с ровесниками только иногда и вот в последний раз снова пришел с температурой и опять мы сидим дома, лечимся.
Сейчас закрываются школы на карантин, март не щадит никого. Очень многие болеют, в том числе детишки. Наш сынок начинал с температуры, а потом появился насморк, кашель. Все это затянулось на несколько дней и мне посоветовали приобрести ингалятор. Ребенку почти 4 года и вот он нам наконец-то понадобился. У меня уже давно есть Сауна для лица с ингалятором Vitek VT-2220 - Домашний косметолог!, которым мы с мужем иногда пользуемся, но ребенка же не заставить дышать над ней, она больше подходит для взрослых. Ингаляции в ней можно проводить с различными маслами и травами, но увы, такое лечение не для малышни.
В общем, не дожидаясь самых ужасных болезней, когда сынок сильно раскашлялся и чересчур мучился насморком я внезапно приняла решение купить ингалятор, позвонила мужу и сказала чтобы он после работы поехал и приобрел эту штуковину.
Конкретных заказов не было, поэтому наш папа купил этот компрессорный ингалятор.
Хорошо в ней то, что здесь полный комплект для всей семьи. Лечимся вместе, только по очереди! Прибор не перегревается, он защищен от этого, поэтому можно делать ингаляции долгое время без остановки.
Чем этот ингалятор отличается от моей сауны, так это тем, что в нем нельзя использовать эфирные масла!
Первая процедура для малыша была очень странной и смешной для нас. На мою просьбу: "Дыши!", сынок издавал такие звуки, что если не видеть происходящего, можно было подумать что-то непристойное, к счастью, у нас нет соседей!!!
Мы с мужем сразу нормально на него отреагировали, удерживающей резинкой не пользуясь, его можно держать рукой.
+ Применим при различных заболеваниях;
+ Подходит для всей семьи: в комплекте маска для взрослых и деток, насадка для рта;
+ Длинная соединительная трубка, позволяющая находиться в отдалении от блока во время проведения процедуры;
+ Прост и удобен в использовании;
+ Понятная и подробная инструкция по эксплуатации;
+ Японский разработчик;
+ Гарантия 5 лет;
+ Функция защиты компрессора от перегрева;
+ Детали легко промываются после использования.
--- Минусы скорее некритичные, несерьезные, но все же:
- Куплен мужем по завышенной цене, что меня позже разозлило;
- Не совсем комфортная удерживающая резиночка.
В целом, я очень довольна! Оценку поставлю высокую, думаю именно такую этот ингалятор и заслуживает.
Компрессорный ингалятор A&D CN-233 рекомендую всем, у кого дома маленькие, часто болеющие детки, а также он подходит и для взрослых! Нужная вещь для всей семьи!!!
+ Применим при различных заболеваниях;
+ Прост и удобен в использовании;
+ Понятная и подробная инструкция по эксплуатации;
+ Японский разработчик;
+ Гарантия 5 лет;
+ Функция защиты компрессора от перегрева;
+ Детали легко промываются после использования.
--- Минусы скорее некритичные, несерьезные, но все же:
- Куплен мужем по завышенной цене, что меня позже разозлило;
- Не совсем комфортная удерживающая резиночка.
Время использования | с 11.03.2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необходимый прибор в каждой семье, где есть ребенок и часто болеющие взрослые. |
После второго я уйду с работы. Хочу заниматься сама детками. Просто в этот раз пришлось в 3 года выйти поработать, жалко было терять свое место. И теперь снова в декрете)
Но садик помог нам меньше стесняться и научил общаться с детками. Появились друзья.
Есть плюсы и минусы.
Может как-то закалить наших мальчиков? Есть же методики.
На счет пульмикорта буду знать. Спасибо!
У вас прекрасный обзор на ингалятор! У нас омрон, помогает быстрее справится с болезнью .