Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Ново-Пассит - успокоительное ПАРАДОКС
Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта, тошнота
Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своем опыте применения успокоительного средства Ново-Пассит.
Сироп находится в стеклянном флакончике, есть мерный стаканчик.
Он получился совершенно противоположным таблеткам. Сироп коричневого цвета, по консистенции - вязкий, на вкус - мерзкий. После приема сразу же начиналась тошнота, пила и ДО и После еды и во время -- без разницы.
Успокоительного эффекта я тоже не заметила, просто какое-то притупленное состояние. А под конец курса у меня началась легкая аллергическая реакция. В общем, мне таблетки Ново-Пассит подошли просто идеально, а сироп наоборот вообще не подошел...
Не знаю почему так... даже странно
Цена: 204 рубля.
Оценка единица.
Сироп находится в стеклянном флакончике, есть мерный стаканчик.
Не знаю почему так... даже странно
Цена: 204 рубля.