Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Честный отзыв о креме "Maybellin New York Super Stay 24H" оттенки 07, 06.
Достоинства: Густой, отлично маскирует, не скатывается!
Недостатки: Минусов не нашла) потому что...(в описании отзыва)
Добрый день дорогие читатели)) С весной Вас))
Хочу поделиться своими впечатлениями о тонально креме Maybellin New York Super Stay 24H.
Как только Maybellin New York Super Stay 24H появился и сразу я его купила)
На радостях взяла себе аш два оттенка) на лето и на зиму))
Текстура довольна густая, мажет очень хорошо, не скатывается, у меня аллергия и постоянно красный нос и щеки, маскирует идеально.
У меня очень чувствительная, сухая кожа, перед использование этого крема я наношу питательный крем, а затем этот тональник, и понимаете он совершенно идеально ложится и даже на креме не скатывается)
Он очень густой, поэтому я выдавливаю совсем не много( лучше добавить чем перебрать).
Румяна ложатся на этот крем идеально и держатся весь день, как и сам в принципе тональник
Если на думаете покупать, я смело скажу Вам БЕРИТЕ не пожалеете)) отличный тональник, маскирует хорошо и держится довольно долго)
Как только Maybellin New York Super Stay 24H появился и сразу я его купила)
На радостях взяла себе аш два оттенка) на лето и на зиму))
Время использования | 2 года пользуюсь только им |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Честный отзыв о креме "Maybellin New York Super Stay 24H" оттенки 07, 06. |
Очень классные у вас оттенки