Отзыв: Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - Отличное долгоиграющее средство без запаха.

Достоинства: Без запаха, долгое действие.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям отзыва!

Таким средством, как антистатик, пользуюсь крайне редко, но иногда это необходимо) Ведь не все ткани имеют 100% натуральную составляющую.

Так, как к запахам отношусь крайне критично, решила попробовать в действии антистатик от компании Faberlic. Производитель на флаконе указал, что данное средство не имеет запаха и меня это подкупило)

Со скидкой он обошелся мне в 79 рублей.

Антистатик выпускается в пластиковом белом флаконе с распылителем. Объем 200 мл.

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

Водный спрей-антистатик Faberlic Дом фото

Сам спрей-антистатик на водной основе, запаха не имеет. Не содержит спирта.
Отлично снимает статическое электричество одежды, в состав которой входят синтетические волокна.

Пробовала применять его на разных тканях, эффект положительный. Структуру не повреждает, пятен не оставляет.
Распылять антистатик на одежду следует с изнаночной стороны с расстояния 20-30 см. Затем требуется не спешить и подождать, когда просохнет.

В общем и целом данный антистатик у меня не вызвал отрицательных эмоций. Вещь, им обработанная, долгое время не электризуется. Поэтому, могу порекомендовать его к покупке)

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное долгоиграющее средство без запаха.

Kristino4ka
Хорошо, что есть эффект.
Причем неплохой)
Irina6t8
Хорошее средство
Согласна)
Lacrimosa7002
у меня распылитель быстро сломался
Vikirnik
Может с браком попался( Я уже примерно 2/3 использовала - нормально.
Псевдоним 2
Надо заказать раз такой хороший)
Vikirnik
Хорошее средство. Первый раз столкнулась с антистатиком без запаха) Помню раньше были антистатики… мало того используешь чуть ли не в противогазе, так еще и полдня потом после него проветриваешь)))
Псевдоним 2
Ну да), а ещё лучше колготы покупать которые ничего не заряжают)
Vikirnik
Я таких к сожалению не встречала)
Nikolay1962
не вызвал отрицательных эмоций