Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Ужас
Достоинства: Плюсы вообще отсутствуют, только одни минусы, очень плохо.
Недостатки: Справочная служба очень большой минус, сотрудники аптеки работают как на рынке.
Россияне прошу Вас не обращайтесь в сеть аптек планета здоровья. Я заказала препарат и зарезервировала его. Жизненно важный препарат. Девушку предупредила, очень важно чтобы мы купили, предупредила, что едем из Чехова. Проведя в дороге почти три часа в аптеке град Московский Ул. Радужная дом 14, корп. 3. " продавец" Петренко Е. А. Сказала, что продала 15 минут назад. Отвратительно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Московский град Ул. Радужная |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Ужас |
Железнодорожном ул. Граничная , 32 Суворовой Татьяне Алексеевне . Она Отлично выполняет свою работу, всегда(!) доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо(!) и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Постоянных клиентов знает «в лицо», используя личный телефон, информирует об акциях, скидках и новинках и приглашает за покупками. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!!
Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж. Прошу руководителя сети Планета Здоровья поощрить провизора Суворову Т. А. денежной премией. С уважением, постоянная покупательница Светлана .