Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Хороший крем по приятной цене!
Достоинства: приятный запах, цена, дизайн, быстро впитывается, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: нет защитной пленки в банке с кремом.
Итак, теперь речь пойдет о креме из серии "Совершенная кожа", который очень меня порадовал двумя вещами сразу - это наличием в его составе разглаживающей сыворотки и второе- это тем, что он универсальный (то есть крем день-ночь) наносится и утром после пробуждения и умывания, и перед сном ( но не позднее, чем за 40 минут до сна).
Опять же очень красивая упаковка.
Что касается надписи visible result - видимый эффект, то этот слоган характерен скорее для серии косметических продуктов, чем для каждого отдельного ее составляющего.
Также говорится, что эффективнее использовать несколько средств линии, о чем пойдет речь в следующем отзыве и то, что данная косметика рекомендуется к использованию с 25 лет.
Сама упаковка крема напоминает по дизайну баночку для кремов серии "Черный жемчуг", красиво и дорого выглядит.
Словом, неплохой крем за свои деньги.
Рекомендую!
Опять же очень красивая упаковка.
Словом, неплохой крем за свои деньги.
Рекомендую!
Время использования | 2018 |