Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Хороший крем по приятной цене!

Достоинства: приятный запах, цена, дизайн, быстро впитывается, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: нет защитной пленки в банке с кремом.
Итак, теперь речь пойдет о креме из серии "Совершенная кожа", который очень меня порадовал двумя вещами сразу - это наличием в его составе разглаживающей сыворотки и второе- это тем, что он универсальный (то есть крем день-ночь) наносится и утром после пробуждения и умывания, и перед сном ( но не позднее, чем за 40 минут до сна).

Опять же очень красивая упаковка.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

На упаковке много интересного и полезного текста, поэтому, чтобы не описывать это серым текстом своего отзыва я приведу здесь картинки всех сторон этого крема, естественно со всеми необходимыми примечаниями к ним.
Что касается надписи visible result - видимый эффект, то этот слоган характерен скорее для серии косметических продуктов, чем для каждого отдельного ее составляющего.

Итак, данная картинка показывает, как эффективность этой косметики оценивают ведущие косметические французские компании. Как видно по результату - оценка средняя, но для средства стоимостью 2,5 рубля на акции в сети магазинов "Мила" очень даже неплохие показатели.

Данная сторона упаковки говорит о тех достоинствах крема, которые я уже упоминала в начале отзыва - добавление в состав сыворотки и уникальность день-ночь.
Также говорится, что эффективнее использовать несколько средств линии, о чем пойдет речь в следующем отзыве и то, что данная косметика рекомендуется к использованию с 25 лет.

Данная сторона описывает результат после использования данной косметической линии.
Сама упаковка крема напоминает по дизайну баночку для кремов серии "Черный жемчуг", красиво и дорого выглядит.

Единственное НО, в этой упаковке, так это отсутствие защитной пленки, которая присутствует на всех продуктах серии, упаковка конечно заклеена скотчем с двух сторон, но тем не менее, хотелось бы и защитную пленку на крем.

Что касается самого крема, он немного жидковат в сравнении с Нивеа например, так раза в два более жидкая у него текстура.

Зато крем прекрасно наносится на кожу, легко и быстро впитывается, имеет приятный запах, выравнивает текстуру кожи, делает ее матовой, бархатистой. Борется с ее дефектами.
Словом, неплохой крем за свои деньги.
Рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем по приятной цене!