Отзыв: Салат свежий "Айсберг" - Свежесть и сочность в любое время года.
Достоинства: Вкус, состав, польза
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Польза свежего салата "Айсберг" просто очевидна и не нуждается в каком-либо подтверждении. Хотя, конечно, от нитратов и других не совсем полезных компонентов при покупке никто не застахован, все зависит от порядочности и возможностей производителя. Я же лично такой салат предпочитаю брать на рынке, хотя и в супермаркете иногда покупаю. Не могу сказать, что в моем холодильнике он постоянно, но все же является довольно частым гостем. На момент написания отзыва у меня оставалась уже меньшая полонина, но я сфотографировала то, что было :)
Этот салат лежал у меня уже около трех дней, ежедневно отдавая мне свежие листики. Снимаются эти листы удобно, употреблять их можно как целиком, так и в разорванном/порезаном виде.
Калорийность у такого салата минимальная (около 16 ккал на 100 грамм), а вот полезных микроэлементов в составе достаточно много. Так же в нем содержится клетчатка, которая улучшает пищеварение. Купить его у нас можно практически круглый год (только стоимость в разное время года будет отличаться). На вкус листья, обычно, свежие и сочные. Правда, иногда может попадаться с горчинкой, но со мной это случилось только один раз. В целом же, считаю его очень полезным и вкусным. Он прекрасно дополняет всевозможные салаты и другие блюда. Да и обычный прием пищи с такими листиками в тарелочке становится веселей.
В общем, я стараюсь покупать такой салатик чаще и употреблять, соответственно, тоже. И Вам его, конечно же, так же буду рекомендовать.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |