Отзыв: Противовоспалительное средство VALENTIS Люголь спрей - Отлично лечит горло.
Достоинства: недорого, эффективно, удобно пользоваться
Недостатки: есть противопоказания.
У меня всегда простуда начинается с больного горла. Я испробовала много лекарств. Некоторые из них помогали, а некоторые были бесполезными. И многие из них были дорогими.
Как-то я вспомнила, как мама мне в детстве смазывала мое больное горло раствором "Люголь", а помогало это средство или нет, я не помню. В очередной раз, когда начало болеть мое горло, я и воспользовалась этим средством.
В аптеке мне предложили спрей. Спреем пользоваться намного удобнее, чем просто раствором.
Стоит это средство недорого, около 100 рублей.
В составе основной компонент-йод. И, конечно, жидкость пахнет йодом.
Применять это средство необходимо 4-6 раз в день и не больше, так как может возникнуть ожог. У меня такое было. Я хотела быстрее попрощаться с больным горлом и заработала себе небольшой ожог.
Самое главное-это эффект данного средства. Он отлично помогает справится с больным горлом. У меня наступает облегчение на следующий день, а через три дня боль проходит. Данным спреем хорошо обрабатывать больное горло ребенка. Ребенок и не замечает, что горло обрабатывается.
Есть противопоказания: повышенная чувствительность к йоду, 2-3 триместр беременности, если спреем пользоваться более 4 дней, ограничение при кормлении грудью.
У нас всегда есть в запасе это средство.
Рекомендую.
Стоит это средство недорого, около 100 рублей.
В составе основной компонент-йод. И, конечно, жидкость пахнет йодом.
У нас всегда есть в запасе это средство.
Рекомендую.
Общее впечатление | Отлично лечит горло. |