Отзыв: Книга "Кит и кот" - Борис Заходер - Хорошая книжка для малышей

Достоинства: Качественный переплет, цветные иллюстрации, способствует развитию ребенка
Недостатки: Не выявил
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Маленьким детям в процессе познания окружающего мира, разговорной речи и написания слов очень важно в наглядной форме показать высокую роль каждой буквы в слове и правильного произношения в речи. Одним из таких примеров и является данное произведение "Кит и кот"

Небольшая книжка в качественном твердом переплете имеет объем шестьдесят четыре страницы с замечательно проиллюстрированными стихами. Все картинки выполнены в цвете.

Книга Кит и кот - Борис Заходер фото

Данное издание, помимо приведенного рассказа, включает в себя целый ряд стихов посвященный различным профессиям, просто красивые короткие стишки, а также имеет так называемую "Мохнатую азбуку". В этом разделе собраны стихи про зверей размещенных в алфавитном порядке.

Книга Кит и кот - Борис Заходер фото

Моей пятилетней дочери нравится эта книга. Благодаря тому, что стихи интересные и небольшого размера, она пробует их читать самостоятельно.
Книжка очень хорошая, но покупать ее я не стал бы по той причине, что срок ее полезного применения небольшой (дети быстро растут), и гораздо удобнее такие книги брать в детской библиотеке. Именно так я и поступаю.
Рекомендую друзьям имеющим маленьких детей!
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Хорошая книжка для малышей

Татьяна19805
Замечательный детский писатель
Boomeroid
Заходер доставляет. "Мне с постели вставать неохота, я боюсь наступить на Кавота". Я вырос на его произведениях.
Tasya Morozova
Яркая книжечка.
Гражданин Енот
красочная книжка, и хорошо что шрифт крупный
p09101986p
шрифт хороший ато делают детские и сам ели видишь
pen88
Нравится издание Самовар. Всегда адекватные цены, классические авторы,красивые иллюстрации. Мои пионеры тоже любят такие книги.