Отзыв: Крем-эликсир для лица, шеи и декольте Чистая линия "Импульс молодости" - Лёгкий ароматный крем
Достоинства: Консистенция,аромат, баллончик
Крема Чистая линия в последнее время стали выпускаться в баллончиках небольшого размера. Это очень удобно и для хранения, переноски в косметичке или сумочке, и для экономного использования благодаря дозатору.
Немаловажно отметить и то, что баллончик оформлен очень симпатично. Всегда приятно иметь у себя косметику в упаковке, которая вызывает положительные эмоции.
Сам крем имеет лёгкую структуру, цвет белый.
При нанесении на лицо крем, на первый взгляд, увлажняющий . но он очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Кожа как будто даже суховатая, но ощущений сухости нет. Наоборот, кожа бархатистая .
Крем имеет приятный аромат. Но на баллончике отмечено и нарисовано "акебия". Это растение больше декоративное для нас, и его называют ещё шоколадной лозой. Но никакого шоколадного аромата я не ощущаю.
Но это не столь важно.
Крем мне нравится.
Сам крем имеет лёгкую структуру, цвет белый.
Но это не столь важно.
Крем мне нравится.