Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - захватил
Достоинства: дорогой, качественный, зрелищный сериал
Недостатки: стыдно смотреть, когда родители проходят рядом, а на экране постоянно в этот момент то матерятся, то обнаженка
Сериал определенно не для детей, наверное, и на ТВ его не транслировали. Причин для этого много - реки крови, драки, полуголые люди в каждом кадре. И тем не менее, меня, которую редко привлекал мордобой и пошлость в кино, этот сериал зацепил.
Почему? Может потому, что актеры мужчины - настоящие атлеты, прям глаз радуется от обилия мускулистых торсов, симпатичных мордашек и искренних эмоций к своим любимым женщинам, ради которых они живут и готовы на все.
Женщины в сериале хоть и прекрасны, однако, одна коварнее другой, строят козни, подставы, изменяют мужьям...
Создатели не побоялись показать всю распущенность Римской империи, однополая любовь, оргии - все здесь присутствует. Так что всем любителям драк, игрищ, спецэффектов и эротики рекомендую, к тому же сериал исторический и есть возможность обновить школьные знания о восстании рабов под началом Спартака.
Общее впечатление | захватил |