Отзыв: Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда" - Очень приятный аромат.

Достоинства: Хорошее средство.
Недостатки: дороговато.
Все любят хорошие стиральные порошки. Тем более в наше время. Но в сожалению всё, что хорошее, стоит дорого.
В их числе и средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда". Но в этот раз решила, что куплю попробую, потому что акция хорошая очень была и интересно же, что же в нём такого хорошего.

Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах Лаванда фото

Коробка очень удобная, симпатичная, можно оставить для дальнейшего пользования, например, моющие средства складывать.
Запаковано плотно, помимо наклейки ещё пластмассовый фиксатор надо оторвать.

Написано много и мелким шрифтом, чтоб прочитать было сложно не самый лучший состав.

Внутри двухцветные капсулы, красивые. При использовании капсулы бросаются в сам барабан.

Аромат потрясающий. Стирает хорошо. Но вот не уверена, что оно стоит тех денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятный аромат.

Marishka777999n
Вот Персил в капсулах не покупала,только Ариэль)может куплю
Taksa1680
Как эти капсулы,сначала разрезать надо? И куда потом девается полиэтилен от капсулы?
Happy17
Они сами раствряются
Тима1605
Капсулы сами растворяются. Очень нравится средство.
Happy17
думаете, даже без акции стоит покупать?
Богиня Эксперт
Применяю такое для деликатной стирки.
Lanaanokhina
Персил еще не брали
Ekaterinushka
я по акции купила, получилось дешевле других
Дарья Шку
давно покупала, мне нравились
SandraAlex
отличный формат
infekcia2008
Очень понравился результат стирки такими капсулами. Но цена…((
Edelis1
Лаванду категорически не люблю(
Хиония
не мое средство, пользуюсь корейскими
irinadik
мне не нравятся такие капсулы - они часто не вымываются и от них остаются "сопли" на одежде, особенно сильно видно на чёрных вещах и приходится полоскать снова!