Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - Очень хороший, но реально волосы не восстанавливает.

Достоинства: Хороший состав; мгновенно преображает сухие волосы, делая их мягкими и гладкими.
Недостатки: Не заметила накопительного эффекта.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Думаю, что все представительницы прекрасного пола, которые по какой-либо причине красят волосы, сталкиваются с необходимостью особого ухода за волосами. Мой опыт покраски приближается ко второму десятилетию, а за это время в какой только цвет не красилась. Конечно, очень сухие и наиболее поврежденные концы давно сострижены, но волосы всё равно требуют специального ухода, ведь сейчас предпочитаю их осветлять. На моё удивление, бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем от Yves Rocher оказался очень хорошим средством.

Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher фото

Даже после первого применения сухие волосы заметно преображаются, становятся более мягкими, гладкими и блестящими. На фотографиях блеск волос обычно обеспечивает фотовспышка, поэтому делала фотографию без неё, чтобы показать, как в реальности волосы блестят после применения этого бальзама-ополаскивателя.

Проблем с расчесыванием у меня нет, они давно решены приобретением качественной оригинальной расчески Tagle Teezer. Пользоваться этим средством удобно, поскольку мягкая туба снабжена моей любимой отщелкивающейся крышечкой.

В составе данного средства значительно преобладают натуральные компоненты, из здесь 99%.

На первый взгляд, всё замечательно, но накопительного действия (или реального восстановления волос) в своём случае не заметила. Возможно, потому что использовала это средство не в комплексе, или же просто потому, что такое чудо не возможно в принципе. После того, как прекращаю пользоваться этим средством, волосы возвращаются в обычное состояние, предшествующее началу применения данного бальзама... Поэтому особого чуда от использования бальзама-ополаскивателя для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher ожидать не стоит, но, тем не менее, средство очень хорошее и достойное положительной рекомендации. Поэтому советую и благодарю за внимание. Желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший, но реально волосы не восстанавливает.

Kvasolka
Жаль, что эффект не накопительный, но с бальзамом волосы выглядят очень круто
Katrine461
не плохой бальзам, но эта фирма мне не внушает доверия своим качеством и результатом!
imeda11
А волосы красивые)
mariakoh1982
Какие у вас волосы красивые.
nika027
Красиво волосы выглядят.
puzobilder
Ив Роше перестала покупать, они продукцию свою не улучшают, ни качество, ни ассортимент, меняют только этикетки на новые и цены поднимают в ногу со временем, больше ничего.
123krm123
хороший результат
iragelik
я у них для волос вообще ничего не пробовала
Анюся
Но все же отлично блестят, это заметно
zhulya666
был такой
222Kroshka
мне кажется посеченные концы уже не излечить, а вот состричь и поддерживать волосы комплексом процедур в здоровом виде это да
Takiza90
Вообще эту фирму люблю.
Aponelopa
волосы прекрасные, а мои опыты с волосами остались позади
Edelis1
Золото, а не волосы
Daria Dr
Эффект есть, уже можно покупать.
Lera2008g
Тоже сначала купила этот бальзам, теперь отзыв прочитала