Отзыв: Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис "Метрогил" - Помогает бороться с воспалениями!

Достоинства: Эффективен ,доступен,широкого спектра действия
Недостатки: У меня лишь головная боль,и немного ломит тело и ноги - но плюсы гораздо важнее
Так уж получается, что с момента рождения дочери (скоро 4 годика) у меня участились воспаления, и другие проблемы по женской части. Практически каждую весну и осень я что-нибудь да лечу. Не знаю, с чем это все связано, но уже имеем что имеем .
И вот, на улице весна - а я снова лежу на больничной койке. На этот раз спектр проблемы немного увеличился увы, теперь просто таблетками-свечами не обойтись .

Доктором было назначено также проведение небольшого оперативного вмешательства под общим наркозом.
Но 2 дня до и 2 дня после, нужно прокапать внутривенно различные препараты. В этом списке-антибиотик, Метрогил и глюкоза(Реосорбилакт). По назначению доктора капают 1 раз в день, завтра уже четвертый.
По ценовой политике - Метрогил обошёлся примерно в 25-30 грн .
Метрогил-противопротозойный и противомикробный препарат, широкого спектра действия. Назначают не только в гинекологии .

Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис Метрогил фото

Инструкция к препарату- огромнейшая. Объем 100 мл, упакован плотно, стерильно. Бутылочка пластиковая, легенькая, на дне имеется "крючочек" для удобства прикрепления к штативу.
По моим ощущениям - после капельниц появляется головная боль, но мне сложно сказать на Метрогил ли это реакция, но судя с инструкцией - может быть. Также присутствует ощущение - когда "крутит " и " ломает" ноги, и все тело. О своих ощущениях конечно же сообщила доктору, которая подтвердила что вероятно это реакция на Метрогил, но со своей задачей он справляется отлично, а потому уж пару дней головную боль я потерплю.
Мне помогает, болевые ощущения постепенно уходят - чему я безусловно рада . Конечно это заслуга комплекса препаратов и действий, но все же Метрогил-важный сегмент курса моего лечения.
Принимать безусловно исключительно по назначению врача ! Потому как беременным, кормящим или людям у которых есть проблемы с почками нельзя.
Берегите себя ! И не болейте !

Раствор для инъекций Юник Фармасьютикал Лабораторис Метрогил фото

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает бороться с воспалениями!

Алия91
Он нам тоже помог)