Отзыв: Бальзам для волос Syoss oleo 21 - Волосы мягкие и не жирные

Достоинства: Мягкие волосы
Недостатки: Быстро грязная голова
Думаю все девушки знают, что после использования бальзамов для волос, локоны становятся послушными, мягкими и шелковистыми. Вот раньше ведь жили без всяких бальзамов, и ничего справлялись! Давайте разберемся так ли они нужны. Сама я себе бальзам не покупаю, так как мне не нравится, что волосы после него становятся быстро грязными. Syoss мне подарили, поэтому пришлось тестировать)))

Бальзам для волос Syoss oleo 21 фото

Флакон огромный, хватит мне его теперь на долго. В первый же день начала тестировать. Текстура легкая, наносится просто и так же легко смывается

Бальзам для волос Syoss oleo 21 фото

Запах приятный, как у духов. После промывки волосы были мягче обычного, но не могу сказать что это был какой то потрясный эффект. Но вот на следующий день я сразу же заметила, что моя голова выглядит значительно грязнее обычного!

Бальзам для волос Syoss oleo 21 фото

После двух таких экспериментов, я сделала вывод: лучше пользоваться хорошим шампунем, к примеру как Dove из новой линейки, так же наслаждаться мягкостью волос, но чуть в меньшей дозе. Чем использовать бальзам и мыть голову каждый день! Что приводит к дополнительным тратам на: шампунь, бальзам и даже воду!
Время использования Четыре месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы мягкие и не жирные

AnnamamaB
Мне нравится сёсы , но мне они не идут(
Lucien555
когда-то очень нравилась эта тм)
NADIN8
Давно уже не покупала эту ТМ
LadyCatandboots
Когда-то покупала шампунь и бальзам этой марки, мне не подошли. А моей подруге очень нравится syoss
Наталия Юда
вижу многим не подходят сьосы, мне тоже не подошли.
Фриана
И правда Вы пишите, что раньше мыли просто шампунем волосы и никто не знал о бальзамах. А теперь кучу средств на волосы намажешь, а проблем ещё больше))
chocolate163
Все маркетинг, лишь бы побольше продать
Читалка-язва
Спасибо, а то была мыслишка купить себе такой
Дарина Я
Этот бальзам очень плохо вымывается водой, от того и волосы быстро загрязняются. Проверено мной.
Сказочная Фея
я от сьесов не в восторге…еще и бутыли огромные
Takiza90
Раньше только им и пользовалась,только а черной бутылке.А потом качество заметно ухудшилось
Единорожек Е
Меня тоже он разочаровал, пару лет назад покупала был вроде боле-менее. А в том году купила, так и стоит бутыль. Срок годности закончится - выкину.