Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Девочки! Это просто бомба

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Цена
Добрый вечер, друзья! Сегодня я получила свой заказик, в котором был долгожданный набор по уходу за лицом- увлажняющий комплекс Novage 25+)) Забегу наперёд- Это просто бомба!
Сначала я услышала хорошие отзывы, потом заказала набор пробников, чтобы исключить аллергию и оценить качество) Так вот, я в восторге! Это просто находка для моего лица) После первого применения, я увидела результат, кожа стала мягкой, бархатистой, цвет лица стал более ровным. Честно скажу, ТАКОГО качества я не ожидала, просто супер Запах изумительный, нежный, ненавязчивый. Текстура легкая, приятная.

Кого-то может отпугнуть цена, ведь она действительно немаленькая около 5000 рублей.

И для меня тоже показалось дороговато, но так как я изначально заказала пробники и осталась довольна качеством, сомнений не осталось- нужно брать))
В набор входит 6 средств: 1) очищающая гель-пенка, 2) тоник, 3)сыворотка-активатор, 4) крем для кожи вокруг глаз, 5) дневной крем, 6) ночной крем. Много продуктов, неправда ли?!))) и если посчитать, то выходит не так дорого за 1 продукт, с учётом того, что зарегистрированному пользователю ещё и скидка 20%! А мне так вообще набор достался почти даром...)) если хотите узнать почему, пишите))
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет полезен)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Девочки! Это просто бомба

Anna Anabel
А почему почти даром??
Тоже хочу себе взять, спасибо за отзыв, жду ответ )