Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Супер средство для стирки
Достоинства: Отстирывает старые пятна, вещи после стирки долго и приятно пахнут
Недостатки: пока нет
Открыла для себя супер средство! Это Ласка Care&Refresh! Всегда видя рекламу думала, ну если гель для стирки называется Ласка, то это явно провал! Но тут представилась возможность попробовать! И я вам скажу, что это лучшее средство, которое я пробовала! Сначала я удивилась, отстирались пятна на белых вещах, которые даже отбеливателем не выводились! Засомневалась в себе! Но все вещи с невыводимыми пятнами стали в разы чище! Про то, что средство с кондиционером и вещи реально пахнут, я вообще молчу! Но вчера я постирала детский комбинезон, на котором остались следы, даже после химчистки и эти следы отстирались! И тут я прям восхитилась! До этого пробовала и порошки, и гели ( персил, лоск, тайд, ушастый нянь), но теперь только Ласка Care&Refresh!
ps теперь хочу попробовать все виды (для черного, цветного, белого и самое главное, удаление катышек)!
пусть говорят, что это купленный отзыв и другие чредства лучше, для себя я сделала вывод! всем жрузьям уже нахвалила лично
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер средство для стирки |