Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Хорошее средство для сухих губ
Достоинства: Способ нанесения, эффект.
Доброго времени суток читателям отзыва!
Так как у меня губы склонные к сухости, в моем арсенале ухаживающих средств всегда имеются разнообразные увлажняющие и питательные средства для губ. И в каждой сумке обязательно лежит такое средство. Для каждого времени года свое.
Бальзамами для губ пользуюсь постоянно. Наношу их и как базу под губную помаду (кроме стойких конечно) и как самостоятельное средство увлажнения и питания губ.
Расскажу о бальзаме, которым пользуюсь в последнее время.
Это бальзам для губ «Малина и белый шоколад» из серии beaty cafe very delicious от компании Faberlic.
Бальзам упакован вот в такую коробочку. Объем 10 мл.
Что понравилось:
- При нанесении, бальзам не остается пленкой на губах, а впитывается и хорошо смягчает губы.
- Не липкий и в меру жирный.
- Запах у бальзама довольно приятный, преобладает малиновый аромат.
- После применения бальзама, губы становятся гладкими и ухоженными.
- Идеально справляется с сухостью губ.
Хороший бальзам по демократической цене)
Рекомендую к покупке)
Всем добра!
Расскажу о бальзаме, которым пользуюсь в последнее время.
Бальзам упакован вот в такую коробочку. Объем 10 мл.
Что понравилось:
- Не липкий и в меру жирный.
- Запах у бальзама довольно приятный, преобладает малиновый аромат.
- После применения бальзама, губы становятся гладкими и ухоженными.
- Идеально справляется с сухостью губ.
Хороший бальзам по демократической цене)
Рекомендую к покупке)
Всем добра!