Отзыв: Почвогрунт для выращивания томатов Morris Green - Начало богатому урожаю положено...
Достоинства: семена взошли быстро
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
С землёй для выращивания рассады я ещё не определилась, предпочтений к какой-то определённой фирме нет. Поэтому каждый год покупаю землю, какая в данный момент имеется в продаже.
Один из пакетов земли - это почвогрунт для выращивания томатов. Но сеять в неё можно и баклажаны, и перец.
Так как для себя ищу идеальный вариант почвы, то купила небольшую упаковку - на 6,5 литров, чтобы посмотреть, как растёт рассада в этой земле. Один год уже покупала такую землю, вот решила ещё раз попробовать.
У меня как-то вместе с рассадой какие-то грибы выросли, но я так и не определила, что это были за грибочки.
Упаковка красочная, чтобы привлечь внимание покупателя. Кому же не хочется, чтобы у него выросли такие красивые помидорчики.
Можно с семенами разговаривать, чтобы быстрее взошли.
Желаю всем дачникам хорошего урожая !
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Можно с семенами разговаривать, чтобы быстрее взошли.
Желаю всем дачникам хорошего урожая !
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Начало богатому урожаю положено... |
Узнать, что за вид и на сковородку!
В голливуде даже фильм сняли - "Атака помидоров"
И ещё. К моменту высадки, т.е. через пару месяцев, рассада превратится в длинные лысые кусты наверно…