Отзыв: Батарейки солевые Каждый день - Для настенных часов подойдут, для компьютерной мышки - нет.

Достоинства: Дешевые
Недостатки: Низкая стойкость в компьютерной мышке.
Доброго времени суток, посетители Отзовика!

Продолжаю тестирование и поиск оптимального варианта батареек для своей мышки. Я уже писала ранее отзывы о нескольких видах щелочных пальчиковых батареек. В отзыве о батарейках GPUltra AA LR6/MN1500 я обещала Вам написать о батарейках солевых "Каждый день", которые установила вместо них. И вот этот момент настал.

Батарейки солевые Каждый день фото

Купила я эти батарейки в АШАНе в упаковке по 4 штуки. Стоят они 26,56 рублей, 6,64 рубля за штуку. Упаковка у них простенькая, в плотный целлофан. На одну их сторон упаковки приклеена сопроводительная информационная наклейка. В ней имеется вся информация о товаре, производитель (Китай), где и как использовать, состав, условия хранения.

Батарейки солевые Каждый день фото

На самой батарейке указана полярность и информация, на которую нужно обязательно обратить внимание при эксплуатации.
Внимание!

Батарейки солевые Каждый день фото

На торец батарейки нанесен срок годности.

Батарейки солевые Каждый день фото

Ну а сейчас об итогах тестирования батарейки солевой Каждый День R6 AA 1.5 B.
Одну из батареек установила в настенные часы 12 января. Сегодня часы остановились. Батарейка отстояла 2 месяца 10 дней.
Остальные три батарейки устанавливала в компьютерную мышку.
Первая батарейка отстояла в мышке с 25 февраля по 5 марта, 9 дней.
Вторая батарейка отстояла в мышке с 5 марта по 13 марта, 8 дней.
Третья батарейка отстояла в мышке с 13 марта по 22 марта, 9 дней.
Итого три батарейки отстояли 26 дней и стоили они 19,92 рубля.

Делаю вывод, что если выбирать между щелочными батарейками Трофи, GPUltra и солевой Каждый День, то я отдаю предпочтение батарейке Трофи. Она отстояла в мышке 6 недель при цене 18 рублей за штуку.

Не смотря на то, что батарейки Каждый день имеют низкую стоимость, у них и стойкость в мышке тоже очень низкая. Для использования в мышке рекомендовать не могу. Однако в настенных часах отстояла более двух месяцев. Для часов при цене 6,64 рубля стойкость не плохая. В итоге ставлю оценку 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для настенных часов подойдут, для компьютерной мышки - нет.

КЛАВА1972
Да нет, не шибко.
Djulia 18
вещь нужная.
Мединилла
Батарейки - да, только надо найти хорошие и выгодные.
Олькинс
Ужасные, покупали
Варвара 66
я последнее время на аккумуляторах, не люблю часто менять
Elena55sava
такие лучше не брать.Выкинутые деньги
nimivisisa
Батарейки не очень, как-то покупали.
Андрей Андрей
Берегите природу - мать вашу - переходите на аккумуляторы или на проводную мышь!
Мединилла
Собираю батарейки и не знаю куда их пристроить.
Андрей Андрей
Вот и я о том… у самого три мыши новые беспроводные лежат, а пользуюсь проводной - именно по этой причине.
Искандер 1969
Серьезное исследование. Вернулся для просмотра очередной 10о Ваших.
Мединилла
Насмешили! Исследование, громко сказано!
Вам спасибо.
Лучница
Жаль, что недолговечные…
brozhaeva
Сомнительное качество у этого "Каждого дня"