Отзыв: Батарейки солевые Каждый день - Для настенных часов подойдут, для компьютерной мышки - нет.
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Низкая стойкость в компьютерной мышке.
Доброго времени суток, посетители Отзовика!
Продолжаю тестирование и поиск оптимального варианта батареек для своей мышки. Я уже писала ранее отзывы о нескольких видах щелочных пальчиковых батареек. В отзыве о батарейках GPUltra AA LR6/MN1500 я обещала Вам написать о батарейках солевых "Каждый день", которые установила вместо них. И вот этот момент настал.
Внимание!
Одну из батареек установила в настенные часы 12 января. Сегодня часы остановились. Батарейка отстояла 2 месяца 10 дней.
Остальные три батарейки устанавливала в компьютерную мышку.
Первая батарейка отстояла в мышке с 25 февраля по 5 марта, 9 дней.
Вторая батарейка отстояла в мышке с 5 марта по 13 марта, 8 дней.
Третья батарейка отстояла в мышке с 13 марта по 22 марта, 9 дней.
Итого три батарейки отстояли 26 дней и стоили они 19,92 рубля.
Делаю вывод, что если выбирать между щелочными батарейками Трофи, GPUltra и солевой Каждый День, то я отдаю предпочтение батарейке Трофи. Она отстояла в мышке 6 недель при цене 18 рублей за штуку.
Не смотря на то, что батарейки Каждый день имеют низкую стоимость, у них и стойкость в мышке тоже очень низкая. Для использования в мышке рекомендовать не могу. Однако в настенных часах отстояла более двух месяцев. Для часов при цене 6,64 рубля стойкость не плохая. В итоге ставлю оценку 3 звезды.
Внимание!
Остальные три батарейки устанавливала в компьютерную мышку.
Первая батарейка отстояла в мышке с 25 февраля по 5 марта, 9 дней.
Вторая батарейка отстояла в мышке с 5 марта по 13 марта, 8 дней.
Третья батарейка отстояла в мышке с 13 марта по 22 марта, 9 дней.
Итого три батарейки отстояли 26 дней и стоили они 19,92 рубля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для настенных часов подойдут, для компьютерной мышки - нет. |
Вам спасибо.