Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Тот случай, когда лекарственное средство лучше дешевого аналога!

Достоинства: Помогает быстро, безопасное
Недостатки: Не нашла
Прописали нам это средство трехмесячному малышу в поликлинике от простуды. Педиатр так и написал в рецепте: сиалор или протаргол.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Я посмотрела цены в столичной аптеке для сравнения. Оказалось, что протаргол стоит не намного дороже сиалора.

Я выбрала Сиалор! Почему? Да, потому что он в что раз удобнее, чем протаргол!

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Вот сморите - тут прям такой конструктор "собери сам".

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Берем смешиваем воду и таблетку - взбалтываем и пользуемся.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Самое главное! В наборе есть емкость с пипеткой, чего не продают в комплекте с обычным протарголом или колларголом.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Для меня эта форма оказалась очень удобной в применении. Средство это антибактериальное лечит и дезинфицирует с помощью коллоидного серебра, поэтому является безопасным. Вылечили насморк за 2 дня!

Единственное - я закапала и мужу не сказала ничего, а он потом прибегает и говорит с ужасом: у него такой сильный насморк с кровью!!!! Я пришла - посмотрела - успокоила его, что это просто капельки нос такого коричнево цвета! Так то предупредите родных ;)

Будьте здоровы! Я рекомендую это средство, как очень действенное.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот случай, когда лекарственное средство лучше дешевого аналога!

zzzzvezda
Срок хранения 30 дней после смешивания, видимо портится. А так может два года хранится. Впервые такое вижу, обычно он продавался в отделах где провизоры смешивали его.
Да, раньше так было :)
Fillona
Мне вообще не помогло, купила обычный протаргол.
vizuka
На себе не пробовала - не могу сказать.
MamaLoveShop
дорого.очень дорого. дорогущий