Отзыв: Серия книг для детей дошкольного возраста "Окружающий мир" - издательство Пегас - отличная развивающая книга

Достоинства: качество, ценв, содержание
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Сейчас речь пойдет о книге «Окружающий мир 5+» Пегас. Относится книга к «Игровым прописям».

Серия книг для детей дошкольного возраста Окружающий мир - издательство Пегас фото

Книга специально издана для деток пяти лет и старше, ее назначение подготовить руку малыша к письму. Издали ее в 2018 году. У нее присутствует глянцевая обложка. Обложка красиво оформлена, на ней нарисован улыбающийся маленький леопард. В книге десять страничек.

На каждой страничке присутствуют логические задания и несколько строчек заданий, в которых необходимо обвести по точкам самые различные фигуры. В книжечке много красочных и интересных иллюстраций.

Обучающий материал в книге подан в игровой форме, и ребенок с большим удовольствием будет его выполнять. Логические задания соответствуют возрасту ребенка. Кроме этого, дети тренируют зрительную память и внимание. Мое мнение, что такие книги очень необходимо покупать своим деткам. Оцениваю ее на пятерку и рекомендую купить. Всем большое спасибо за внимание.
Время использования 1мес
Общее впечатление отличная развивающая книга

iokasta
Интересная и нужная.
Morskaja ja
прекрасная развивающая серия
NADIN8
То что нужно для ребенка)
Takiza90
Полезные прописи)
SandraAlex
супер-книга
Gds060
нравятся книги с заданиями
sv1981
Перёд школой покупала похожие. Хорошо развивают.
subudai
Красота.
Aponelopa
для деток прекрасный обучающий материал
stasya24
Надо у нас поискать такие книжки
nino33
Красивые картинки