Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Идеальный!

Достоинства: Вкусный, отличный состав, оригинальная запоминающаяся упаковка
Я очень люблю именно горький шоколад и чтоб там было какао, как можно больше. Такой шоколад более полезен для сердца, мозговой деятельности. Он даже помогает от депрессии и улучшает настроение. Купила я тут недавно, в магазине Конфетки-Бараночки, шоколад горький 68% какао кондитерской фабрики Коммунарка.

Шоколад Коммунарка

Честно признаюсь, большую роль в моем выборе шоколада, сыграло не столько большое содержание какао в нем, как обертка шоколада. Она очень оригинальная и необычная, заметная, сразу бросается в глаза. Цена плитки шоколада 90 гр около 100 рублей.

Шоколад Коммунарка

К составу шоколада претензий у меня тоже нет. Он такой, каким должен быть настоящему горький шоколад, без излишеств, только сахар, какао и какао масло и все! Никаких ароматизаторов (ванилин я в расчёт не беру), никаких растительных жиров и вредных улучшителей вкуса этот десерт не содержит .

Шоколад Коммунарка

При вскрытии упаковки, меня ждал ещё один приятный сюрприз -эстетический. На каждой дольки шоколада, есть выпуклое изображение какао-бобов, что очень красиво и необычно смотрится. Вкус шоколада также на высоте, отличный, насыщенный, горьковатый. Настоящий вкус темного шоколада. Плитку шоколада от Кондитерской фабрики Коммунарка не стыдно подарить или попить с ней чай, в кругу коллег или членов семьи. Думаю все оценят вкус этого шоколада по достоинству .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный!