Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин. Зоопарк" - Очень классный конструктор)
Достоинства: Качественный, яркие детали, увлекает ребёнка, развивает фантазию
Конструктор "Зоопарк" фирмы "Полесье" подарили нашему сыночку, когда ему исполнялось 3 годика. Этим конструктором ребёнок может увлечься на долгое время, ему интересно находить детали животных и соединять их, затем размещать животных в зоопарке.
Вообщем с этим конструктором фантазии есть где разгуляться))
Ребёнок может придумывать различные сюжеты для игр, с помощью данного конструктора, привлекать в игру другие игрушки. Очень занимательная и увлекательная, развивающая воображение игра.
Конструктор сделан из качественной пластмассы, думаю он прослужит нам долгое время.
В конструкторе есть мелкие детали, совсем маленьких деток с ним "наедине" оставлять нельзя. Мне кажется данный конструктор будет наиболее интересен деткам от 3-х до 5-ти лет. Он подойдёт как девочкам, так и мальчикам.
Конструктор продается с разным количеством деталей, в нашем 117 элементов. Плюс ещё и в том, что данный конструктор можно объединять с другими конструкторами фирмы " Полесье" из этой серии - "Флора", "Фермер", "Луна-парк", "Семья".
Конструктор рекомендую к покупке!
Вообщем с этим конструктором фантазии есть где разгуляться))
Конструктор рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень классный конструктор) |